大根の皮の中華漬け♪ レシピ・作り方
![大根の皮の中華漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3db9beca168e8ed8777c439a3f39037434919d2d.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮を用意します。
-
2
2〜3㎝程の大きさに切り分けます。
-
3
耐熱容器に、オリゴ糖、酢、しょう油、ごま油、ラー油を加え、混ぜ合わせます。
-
4
大根の皮を加えます。
-
5
よく混ぜ合わせます。
-
6
レンジで1分加熱します。
-
7
お皿に盛り付け、ラー油を垂らします。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません