豚と白菜の八方だし炒め♪ レシピ・作り方
![豚と白菜の八方だし炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d6eead33762006b370faf74880ee92e94b24860.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込みます。
-
2
白菜は、ざく切りにします。
-
3
人参は、細切りにします。
-
4
フライパンに、ごま油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
5
白菜、人参を加え、炒めます。
-
6
八方だしを加えます。
-
7
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
8
お皿に盛り付け、一味唐辛子をふります。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません