ひよこ豆とひき肉のトマト煮込み♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、セロリの葉、にんにくは、それぞれみじん切りにします。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
- 3 ひき肉を加え、炒めます。
- 4 玉ねぎ、人参、セロリの葉を加え、炒めます。
- 5 トマト缶を加えます。
- 6 水を加えます。
- 7 酒、コンソメを加えます。
- 8 ひよこ豆を加えます。
- 9 蓋をし、煮込んでいきます。
- 10 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません