ひき肉とグリーントマトのコンソメパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにし、グリーントマトは、くし形切りにします。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくと小口切りにした鷹の爪を加え炒め、香りが付いたら、ひき肉を加え、炒めます。
- 4 玉ねぎを加え、炒めます。
- 5 グリーントマトを加え、炒めます。
- 6 パスタの茹で汁を加えます。
- 7 コンソメを加えます。
- 8 茹で上がったパスタを加えます。
- 9 全体を炒め合わせ、しょう油、塩・こしょうで味を調えます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません