簡単 まぐろの切り落としでお酒のサラダおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- まぐろの切り落とし 1パック
- 豆苗 半束
- からし酢味噌 適量
作り方
- 1 豆苗を半束洗って適度な大きさにカットします。
- 2 お皿に豆苗をしいて、上に刺身の切り落としをのせて、からし酢味噌をかけて完成です
きっかけ
いつも安いので買っている刺身の切り落としと、育てている豆苗がちょうどいい長さに育ったので、お刺身サラダをつくろうと思って作ってみました^^カルパッチョソースをかけるのもおススメです★
- レシピID:1800018228
- 公開日:2018/10/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません