ファルファッレと焼豚の紫蘇和風サラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、ファルファッレを茹でます。
- 2 きゅうりは、千切りにします。
- 3 塩揉みします。
- 4 紫玉ねぎは、薄切りにします。
- 5 焼豚は、1.5㎝角に切り分けます。
- 6 大葉は、千切りにします。
- 7 ボウルに、ファルファッレ、水気をギュッと絞ったきゅうり、紫玉ねぎ、焼豚、大葉を入れ、砂糖、酢、しょう油、オリーブオイル、ゆずの絞り汁、ブラックペッパーを加えます。
- 8 よく和えます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マカロニサラダチャーシュー(焼き豚)
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)