作り方
-
- 1
-
- ささみは、筋を取り除き、上下ラップで挟み、麺棒で叩き、広げます。
-
- 2
-
- 梅干しは、種を取り除き、包丁で叩きます。
-
- 3
-
- ささみの上に、大葉をのせます。
-
- 4
-
- 梅干しをのせます。
-
- 5
-
- 4等分に切り分けたスライスチーズをのせ、端からくるくる巻いていきます。
-
- 6
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、⑤の巻きどまりを下に向け並べ、焼いていきます。
-
- 7
-
- 巻きどまりを、焼き留めたら、焼き面をずらし、全体を焼いていきます。
-
- 8
-
- 蓋をし、蒸し焼きにして、ささみに火を通します。
-
- 9
-
- ささみに火が通ったら、火を止めます。
-
- 10
-
- 冷めてから、半分に切り分けます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません