節約☆揚げ豆腐のケチャップマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆をボウルに入れて混ぜる。
- 2 豆腐を一口大に切り、レンジで5分加熱する。(ラップはしない)
- 3 2の水気をきり、片栗粉をまぶす。
- 4 多めの油(分量外)で揚げ焼きにする。
- 5 4を1に入れて和える。
関連情報
- 料理名
- 揚げ豆腐のケチャップマヨ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/07/08 08:43美味しかったです!メインディッシュになる味ですね☆
食べてみて、「節約」の意味がわかりました。
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)
レタスやキャベツと一緒に食べると美味しいです!