新じゃがとミニウィンナーのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯で、新じゃがを、15分茹でます。
-
2
15分茹でたら、火を止め、10ふんそのまま放置します。
竹串を刺してみて、固いようなら、再度火にかけ茹でます。 - 3 半分に切り分けます。
- 4 玉ねぎは、薄切りにします。
- 5 フライパンに、オリーブオイルを引き、玉ねぎを加え炒めます。
-
6
ミニウィンナーを加え、炒めます。
※今回は、うまプリウィンナーを使用しています。 - 7 新じゃがを加えます。
- 8 新じゃがに焼き色が付いたら、ピザ用チーズを加え、全体に絡めるように、溶かしながら炒めます。
- 9 チーズか全体に絡んだら、火を止めます。
- 10 お皿に盛り付け、粉チーズ、ドライパセリをふります。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃがソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません