小松菜とサラダチキンのおろし和え♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 タップリ沸かしたお湯に、塩を加え、小松菜を茹でます。
- 2 冷水に取ります。
- 3 水気を切り、3㎝程の長さに切り分けます。
- 4 大根を摩り下ろします。
- 5 ボウルに、水気をギュッと絞った小松菜、④の大根おろしを軽く水気を切ってから入れ、ほぐしたかにカマとほぐしたサラダチキンを加えます。
-
6
よく和えます。
お皿に盛り付けてから、しょう油、柚子の絞り汁を落とします。 - 7 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません