味玉de冷やし中華♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を茹で、皮をむき、八方だしに漬け込みます。
- 2 きゅうりは、千切りにします。
- 3 トマトは、くし形に切り分けます。
- 4 たっぷり沸かしたお湯に、もやしを加えます。
- 5 冷やし中華の麺を加え、もやしと一緒に茹でます。
- 6 ザルに上げ、冷水でしめます。
- 7 お皿に、水気をしっかり切った冷やし中華の麺ともやしを盛り付けます。
- 8 半分に切り分けた味玉、トマト、貝割れ大根、きゅうり、カニかま、サニーレタスをのせ、味玉に黒ごまをふります。
- 9 付属の冷やし中華のタレを回しかけます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません