GOHANお好み焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯 2膳
- マヨネーズ(下味用) 大2
- 塩・こしょう 少々
- お好みソース 大3
- マヨネーズ 大1
- 青海苔 小1/2
- かつお節 2g
作り方
- 1 ご飯に、マヨネーズ、塩・こしょうを加えます。
- 2 よく混ぜ合わせます。
- 3 フライパンに油を引き、ご飯を加え、丸く成形しながら焼いていきます。
- 4 こんがり焼けたら、上下を返し、反対の面もこんがり焼いて、火を止めます。
- 5 お皿に盛り付けます。
- 6 お好みソースをたっぷりぬります。
- 7 マヨネーズをのせます。
- 8 青海苔、かつお節を散らします。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼残りごはん・冷ごはん
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)