きゅうりとカニかまde紫蘇春雨サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは、千切りにします。
- 2 塩揉みします。
- 3 鍋に沸かしたお湯に、春雨を加え、茹でます。
- 4 大葉は、千切りにし、カニカマは、ほぐします。
-
5
茹で上がった春雨は
ザルに上げ、粗熱を取ります。 - 6 ボウルに、水気をギュッと絞ったきゅうりと春雨、カニかま、大葉を加え、梅醤油、ごま油、はちみつを加えます。
-
7
よく和えます。
白ごまをふります。 - 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません