豚と玉ねぎニラのなめたけ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉は一口大に切り分け、玉ねぎは薄切り、ニラは3㎝程の長さに切り分けます。
-
2
豚肉は塩・こしょうをふり、揉み込みます。
フライパンにごま油を引き、豚肉を加え、炒めます。 - 3 玉ねぎを加え、炒めます。
- 4 しょう油、みりんを加え、炒めます。
- 5 ニラ、なめたけを加え、炒めます。
- 6 ラー油を加えます。
- 7 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません