たけのこと魚肉ソーセージのバター醤油焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- たけのこの水煮
- 1/2個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- バター
- 10g
- しょう油
- 小2
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- たけのこは薄切りにし、魚肉ソーセージは斜めに切り分けます。
-
- 2
-
- フライパンに油を引き、たけのこ、魚肉ソーセージを加え、焼いていきます。
-
- 3
-
- こんがり焼き色が付いたら、バターを加え、溶かします。
-
- 4
-
- しょう油を加えます。
-
- 5
-
- 全体を絡ませ、ブラックペッパーをふり、火を止めます。
-
- 6
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません