たけのこと魚肉ソーセージのバター醤油焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- たけのこの水煮 1/2個
- 魚肉ソーセージ 1本
- バター 10g
- しょう油 小2
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 たけのこは薄切りにし、魚肉ソーセージは斜めに切り分けます。
- 2 フライパンに油を引き、たけのこ、魚肉ソーセージを加え、焼いていきます。
- 3 こんがり焼き色が付いたら、バターを加え、溶かします。
- 4 しょう油を加えます。
- 5 全体を絡ませ、ブラックペッパーをふり、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません