豚こんにゃく炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉は、一口大に切り分けます。
- 2 こんにゃくは、一口大に手でちぎります。
- 3 長ネギは、小口切りにします。
- 4 フライパンに、こんにゃくを加え、から炒りします。
- 5 ごま油を加えます。
- 6 豚こま肉を加え、炒めます。
- 7 砂糖、しょう油、みりんを加えます。
- 8 長ネギを加えます。
- 9 汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません