枝豆の豆板醤炒め♪ レシピ・作り方

枝豆の豆板醤炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆を用意します。

    両端の皮を、それぞれ切り落としておきます。
  2. 2 フライパンに、枝豆を入れ、水、塩を加え、火にかけます。
  3. 3 水分を飛ばし、ごま油を引き、豆板醤、摩り下ろしたにんにくを加えます。
  4. 4 仕上げに塩を加え、全体に絡ませ、火を止めます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1800016140
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る