四角豆ギヨニソ玉ねぎレタスのマヨ酢醤油炒め♪ レシピ・作り方

四角豆ギヨニソ玉ねぎレタスのマヨ酢醤油炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、四角豆は、斜めに切り、玉ねぎは薄切りにし、レタスは、小さくちぎります。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、魚肉ソーセージ、四角豆、玉ねぎを加え、炒めます。
  3. 3 レタスを加え、炒めます。
  4. 4 酢、しょう油、マヨネーズを加えます。
  5. 5 全体を炒め合わせ、ブラックペッパーをふり、火を止めます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1800015982
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品その他の豆レタスマヨネーズ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る