スキレットdeインカのひとみチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- インカのひとみ 3個
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 インカのひとみを、スキレットに並べ、火にかけます。
- 2 蓋をし、弱火でじっくり蒸し焼きにします。
- 3 時々、上下を返して、中まで火を通します。
- 4 半分に切り分けます。
- 5 ピザ用チーズをのせます。
- 6 蓋をします。
- 7 チーズが溶けたら、ドライパセリをふります。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません