スキレットdeインカのひとみチーズ焼き♪ レシピ・作り方

スキレットdeインカのひとみチーズ焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
黄色い芋インカのひとみをスキレットでじっくり蒸し焼きにします♪

材料(3人分)

  • インカのひとみ 3個
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 インカのひとみを、スキレットに並べ、火にかけます。
  2. 2 蓋をし、弱火でじっくり蒸し焼きにします。
  3. 3 時々、上下を返して、中まで火を通します。
  4. 4 半分に切り分けます。
  5. 5 ピザ用チーズをのせます。
  6. 6 蓋をします。
  7. 7 チーズが溶けたら、ドライパセリをふります。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

栗のような美味しさのインカのひとみをスキレットでじっくり焼いてみました。

  • レシピID:1800015574
  • 公開日:2017/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る