空芯菜de焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 空芯菜は、3/4㎝程の長さに切り分けます。
- 2 フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 3 空芯菜の茎の部分を加え、炒めます。
- 4 もやし、空芯菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 5 ウェイパーを加え、炒めます。
- 6 焼きそば麺を加えます。
- 7 紹興酒をふり、麺をほぐしながら、炒めます。
- 8 仕上げにブラックペッパーをふり、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません