空芯菜de焼きそば♪ レシピ・作り方
![空芯菜de焼きそば♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f183700b6576f3495197934b5f0b009d1456fb81.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
空芯菜は、3/4㎝程の長さに切り分けます。
-
2
フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
3
空芯菜の茎の部分を加え、炒めます。
-
4
もやし、空芯菜の葉の部分を加え、炒めます。
-
5
ウェイパーを加え、炒めます。
-
6
焼きそば麺を加えます。
-
7
紹興酒をふり、麺をほぐしながら、炒めます。
-
8
仕上げにブラックペッパーをふり、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません