人参こんにゃく油揚げ干し椎茸deひじきの煮物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ひじきは、水で戻します。
- 2 人参、こんにゃく、油揚げ、干し椎茸は、細切りにします。
- 3 フライパンにごま油を引き、人参を加え、炒めます。
- 4 こんにゃく、油揚げ、干し椎茸を加え、炒めます。
- 5 ひじきを加え、炒めます。
- 6 干し椎茸の戻し汁を加えます。
- 7 砂糖、しょう油、酒、みりん、だしの素を加えます。
- 8 煮汁が少なくなるまで煮詰めたら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2017/08/15 16:10美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)