れんこんの豚バラスライス肉巻き♪ レシピ・作り方
![れんこんの豚バラスライス肉巻き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2be4e90b9bc623fcee97f2e28403e1eb1f28389b.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- れんこん 1節
- 豚バラスライス肉 12枚
- 砂糖 小2
- しょう油 大1
- 酒 大1
- みりん 大1
作り方
-
1
れんこんは、薄く切り分けます。
-
2
豚バラスライス肉を巻きます。
-
3
フライパンに②を並べ、焼いていきます。
-
4
こんがり焼き色がついたら、返して、反対の面も焼いていきます。
-
5
両面こんがり焼いていきます。
-
6
砂糖、しょう油、酒、みりんを加え、煮絡めたら、火を止めます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852020/10/23 06:18とても美味しかったです^_^