作り方
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- 1
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- もやしは、細かく刻まます。
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- 2
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- 豚ひき肉に塩をふり、捏ねます。
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- 3
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- ボウルに、ひき肉、味噌、ごま油、紹興酒、摩り下ろした生姜、こしょうを加え、練り合わせます。
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- 4
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- 豆腐、片栗粉を加え、捏ねます。
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- 5
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- もやしを加え、捏ねます。
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- 6
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- 全体をよく混ぜ合わせ、よく捏ねます。
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- 7
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- 8等分に丸め、油を引いたフライパンに並べ、焼いていきます。
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- 8
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- スプーンの背で潰しながら焼いていきます。
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- 9
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- こんがり焼き色が付いたら、反対の面も焼いていきます。
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- 10
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- 両面こんがり焼き色がつき、中まで火が通ったら、火を止めます。
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- 11
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- 出来上がり〜♪