鶏むね肉の大葉梅肉はさみ天ぷら レシピ・作り方

鶏むね肉の大葉梅肉はさみ天ぷら
  • 約15分
  • 300円前後
taka2629
taka2629
大葉の風味が効いた鶏むねの天ぷら

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は削ぎ切りにし、塩コショウする
  2. 2 大葉に梅肉を塗り、鶏むね肉を包む
  3. 3 小麦粉と水を合わせ2をくぐらせて揚げる

きっかけ

安くておいしいものが食べたくて

  • レシピID:1800014561
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 節約 鶏むね肉 大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る