エリンギと豚こま肉のカレー♪ レシピ・作り方

エリンギと豚こま肉のカレー♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は、細かく切り分けます。
  2. 2 玉ねぎは、粗みじんに切り分けます。
  3. 3 エリンギは、細かく切り分けます。
  4. 4 鍋に油を引き、摩り下ろしたにんにくを加え、炒めます。
  5. 5 豚肉を加え、炒めます。
  6. 6 玉ねぎを加え、炒めます。
  7. 7 エリンギを加え、炒めます。
  8. 8 水を加え、煮ていきます。
  9. 9 カレールゥを加え、煮溶かします。
  10. 10 ルゥが溶けたら、火を止めます。
  11. 11 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1800014345
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る