切り干し大根のチーズパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は、水です戻します。
- 2 沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 ロースハムは、細く切り分けます。
- 4 玉ねぎは、粗みじん切りにします。
- 5 フライパンにオリーブオイルを引き、摩り下ろしたにんにくを炒め、玉ねぎ、ロースハムを加え、炒めます。
- 6 パスタの茹で汁を加えます。
- 7 コンソメ、水気を絞った切り干し大根を加えます。
- 8 パスタを加えます。
- 9 牛乳を加えます。
- 10 粉チーズを加えます。
- 11 ピザ用チーズを加えます。
- 12 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 13 コンロからおろし、溶き卵を加えます。
- 14 手早く全体に絡めます。
- 15 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません