ほうれん草とエリンギのバターソテー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草、エリンギを用意します。
- 2 エリンギは、薄く切り分けます。
- 3 ほうれん草は、4㎝程の長さに切り分けます。
- 4 フライパンにバターを溶かします。
- 5 エリンギを加え、炒めます。
- 6 ほうれん草の茎の部分を加え、炒めます。
- 7 ほうれん草の葉の部分を加え、炒めます。
- 8 クレソルをふります。
- 9 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません