砂肝とかぶの柚子しょう油炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 砂肝は、食べやすい大きさに切り分けます。
- 2 かぶは、薄く切り分け、かぶの葉は、③㎝程の長さに切り分けます。
- 3 フライパンに、ごま油を引き、砂肝を焼いていきます。
- 4 砂肝に火が通ったら、かぶとかぶの葉を加え、炒めます。
- 5 かぶとかぶの葉にも火が通ったら、しょう油、柚子の絞り汁を加えます。
- 6 全体を炒め合わせ、汁気が飛んだら、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません