" "

砂肝とかぶの柚子しょう油炒め♪ レシピ・作り方

砂肝とかぶの柚子しょう油炒め♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
さっばりした味わいとカリコリした食感で美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂肝は、食べやすい大きさに切り分けます。
  2. 2 かぶは、薄く切り分け、かぶの葉は、③㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3 フライパンに、ごま油を引き、砂肝を焼いていきます。
  4. 4 砂肝に火が通ったら、かぶとかぶの葉を加え、炒めます。
  5. 5 かぶとかぶの葉にも火が通ったら、しょう油、柚子の絞り汁を加えます。
  6. 6 全体を炒め合わせ、汁気が飛んだら、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作ってみました。

  • レシピID:1800013717
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る