切り干し大根煮リメイク♪切り干し大根バーグ♪ レシピ・作り方
![切り干し大根煮リメイク♪切り干し大根バーグ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04e7e2d63747f4e1ed7bd3dd1009fe7d56dcd393.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根の煮物は、細かく切り分けます。
-
2
ボウルに、①の切り干し大根の煮物、豚ひき肉、片栗粉を加えます。
-
3
よく捏ねます。
-
4
小判形に成形し、フライパンに並べ、焼いていきます。
-
5
こんがり焼けたら、返して、反対の面も、焼いていきます。
-
6
中まで火が通ったら、火を止めます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆっか*2020/04/26 17:13野菜を炒めたりする手間がなく、時短で作れました!!
おいしかったです♪