ブロッコリーの茎deマヨ粒マスタード和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブロッコリーの茎 1株分
- ∟塩 小1
- マヨネーズ 大1と1/2
- 粒マスタード 小2
作り方
- 1 ブロッコリーの茎を用意します。
- 2 細切りにします。
- 3 鍋に沸かしたお湯に、塩を加え、ブロッコリーの茎を加え、茹でます。
- 4 柔らかく茹でたら、ザルに上げ、水気を切ります。
- 5 ボウルに、ブロッコリーの茎を入れ、マヨネーズ、作ってマスタードを加えます。
- 6 よく和えます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
minmy2023/07/26 08:06美味しかったです^^ありがとうございました♪