肉団子とかぼちゃのトマケチャ煮込み♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 肉団子、かぼちゃ、玉ねぎ、人参を用意します。
- 2 かぼちゃは、薄く切り分け、一口大に切り分けます。。
- 3 玉ねぎ、人参は、摩り下ろします。
- 4 鍋に、かぼちゃを入れ、③の摩り下ろした玉ねぎと人参も入れ、水、コンソメを加え、火にかけます。
- 5 ケチャップを、加えます。
- 6 肉団子を加え、煮ていきます。
- 7 火を弱め、煮詰めていきます。
- 8 煮詰めたら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません