えのきソースde大根ステーキ♪ レシピ・作り方
![えのきソースde大根ステーキ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c16e9dc3ed3a0bb87a23ee93100aa90377db772e.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、ベーコン、えのきを用意します。
-
2
大根は、皮をむき、2.5㎝程の幅に切り分けます。
-
3
米のとぎ汁で、大根を下茹でします。
-
4
下茹でした大根に、ベーコンを巻き、オリーブオイルを引いたフライパンで焼いていきます。
-
5
両面をこんがり焼いたら、バターを加え、焼いていきます。
-
6
しょう油を加え、焼いていきます。
-
7
バター醤油が、絡んだら、大根を取り出します。
-
8
えのきを加え。炒めます。
-
9
しょう油、オイスターソースを加えます。
-
10
よく絡め、炒めたら、火を止めます。
-
11
お皿に大根を盛り付け、⑩をのせます。
-
12
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません