ナスときゅうりの塩昆布和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうり、ナス、塩昆布を用意します。
- 2 ナスは縦半分に切り分け、薄い半月切りにします。
- 3 きゅうりも同じように、縦半分に切り分け、薄い半月切りにします。
- 4 ビニール袋に、ナスときゅうりを入れ、塩昆布を加えます。
- 5 ビニール袋の外から、よく揉んで、冷蔵庫で寝かせます。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ナスときゅうりの塩昆布和え
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)