貝割れ大根&玉ねぎdeかつおのたたき♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かつおのたたき、玉ねぎ、貝割れ大根を用意します。
- 2 かつおのたたきは、1㎝程の厚さに切り分けます。
- 3 玉ねぎは、薄くスライスします。
- 4 お皿に、かつおのたたきを盛り付けます。
- 5 玉ねぎをのせます。
- 6 貝割れ大根をのせます。
- 7 摩り下ろした生姜とオリーブオイルをふりかけます。
- 8 ポン酢をふりかけます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082018/12/13 16:11おつまみに。好評でした。