さっぱり☆簡単!梅しそパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 梅干し 2個
- 大葉 2枚
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 50g
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 お好みで
作り方
- 1 豚肉をさっと茹でる。
- 2 梅干しは種を除いて、包丁で叩く。
- 3 大葉は細切りにする。
- 4 パスタは袋に記載されている時間で茹でる。
-
5
豚肉、しそ、梅干し、パスタ、オリーブオイル混ぜ合わせる。
味見して、塩気が足りないなら塩を振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません