美肌効果◎食べるビタミン♪パプリカの塩きんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカとピーマンはヘタと種を取り除き、長さを半分にして細切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、1を炒める。
- 3 しんなりしてきたら、◎を加えて水分がなくなるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パプリカの塩きんぴら
オレイン酸
管理栄養士の資格あり。1児の母。
美味しいのはもちろん、安い、早い、楽、簡単なレシピをお伝えします!レポート大歓迎!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)