作り方
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- 1
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- きくらげ、むきエビ、豚こま肉、キャベツ、玉ねぎ、人参、ピーマン、もやしを用意します。
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- 2
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- きくらげは、水で戻します。
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- 3
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- キャベツは、ざく切りにし、玉ねぎは薄切り、人参とピーマンときくらげは、細切りにします。
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- 4
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- 豚こま肉は、2㎝程の大きさに切り分けます。
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- 5
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- フライパンに油を引き、豚肉を加え、炒めます。
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- 6
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- 人参を加え、炒めます。
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- 7
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- 玉ねぎ、ピーマン、きくらげを加え、炒めます。
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- 8
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- キャベツ、もやし、むきエビを加え、炒めます。
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- 9
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- しょう油、鶏がらスープの素、オイスターソース、塩・こしょうを加えます。
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- 10
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- 水溶き片栗粉を加えます。
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- 11
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- 全体を炒め合わせ、とろみがでたら、火を止めます。
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- 12
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- 出来上がり〜♪
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