味噌はちみつdeポークソテー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- とんかつ用豚肉 2枚
- 塩・こしょう 少々
- 味噌 大1
- はちみつ 大1
作り方
- 1 とんかつ用肉を用意します。
- 2 筋に包丁で切れ目を入れていきます。
- 3 塩・こしょうをふります。
- 4 フライパンに油を引き、肉を焼いていきます。
- 5 器に味噌、はちみつを入れ、混ぜ合わせておきます。
- 6 肉を返します。
- 7 ⑤を塗ります。
- 8 更に肉を返し、⑤を塗ります。
- 9 焦がさないよう、2〜3回、肉を返し、焼いていきます。
- 10 こんがり焼けたら、火を止めます。
- 11 食べやすい大きさに切り分けます。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません