濃いシチューde白菜クリームシチュー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、長ネギ、しめじ、肉団子、濃いシチュークリームを用意します。
- 2 白菜は、ざく切りにし、長ネギは斜めに切り分けます。しめじは、ほぐします。
- 3 鍋に白菜と水を入れ、火にかけます。
- 4 沸いたら、長ネギ、しめじ、肉団子を加え、煮ていきます。
- 5 野菜がしんなりしたは、濃いシチュークリームの素を加え、溶かします。
- 6 牛乳を加えます。
- 7 とろみが出たら火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
- 料理名
- シチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません