フライパンで簡単♪ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バットに●の調味料を合わせ、ぶりを入れる。
途中でひっくり返して10~15分浸ける。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、ぶりを焼く。
焼き色がついたら裏返して両面しっかり焼く。出た油をキッチンペーパーで拭き取り、1の調味料と砂糖を入れる。 - 3 スプーンで汁をかけながら照りを出し、器に盛り付ければできあがり。
関連情報
- 料理名
- フライパンで簡単♪ぶりの照り焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
けにたん2023/02/24 14:47美味しかったです♪
-
cassis33732020/02/10 17:27安かったので!ほんとに簡単にできました♪