京人参deきんぴら♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 京人参 1/2本
- ごま油 大1
- 砂糖 小1
- しょう油 大1
- 酒 大1
- みりん 大1
- 白ごま 小2
作り方
- 1 京人参を用意します。
- 2 皮をむき、千切りにします。
- 3 フライパンにごま油を引き、京人参を炒めます。
- 4 しんなりしてきたら、砂糖、しょう油、酒、みりんを加えます。
- 5 白ごまをふり、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- きんぴら
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りす✳️2021/02/04 18:26美味しかったです!ありがとうございます✳️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)