ぶりのユッケ レシピ・作り方

ぶりのユッケ
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
ぶりをユッケ風、辛い味噌で和えました!!

材料(2人分)

  • ぶり 4センチ
  • *コチュジャン 大さじ1
  • *醤油 小さじ2
  • *砂糖 小さじ2
  • *ごま油 小さじ2
  • *すりおろしにんにく 小さじ1弱
  • 炒りごま ふたつかみ

作り方

  1. 1 ぶりは3センチくらいの細切りにしておく。
  2. 2 *を合わせたものに和え、器に盛り、胡麻をかける。

きっかけ

鰤のおいしい食べ方を探していて。

  • レシピID:1800011343
  • 公開日:2015/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
ぶり ユッケ コチュジャン 醤油
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る