エリンギと海老、豆苗の柚子ドレッシング レシピ・作り方
![エリンギと海老、豆苗の柚子ドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2b364a618cbbcaa903d37fedd1ec567233d21b4.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
エリンギはトースターで焼き、粗熱がとれたら3センチくらいにさき、醤油をまぶしておく。
海老はさっと茹でておく。
豆苗は、3センチくらいに切る。 - 2 *を合わせたものに①を混ぜ、馴染ませる。
- 3 食べやすい大きさにちぎったレタスを器に敷き、②をのせ、ちぎったルッコラをちらす。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません