エリンギと海老、豆苗の柚子ドレッシング レシピ・作り方

エリンギと海老、豆苗の柚子ドレッシング
  • 約10分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
焼きつけたエリンギの歯応え、柚子胡椒のピリリがおいしいサラダです!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギはトースターで焼き、粗熱がとれたら3センチくらいにさき、醤油をまぶしておく。
    海老はさっと茹でておく。
    豆苗は、3センチくらいに切る。
  2. 2 *を合わせたものに①を混ぜ、馴染ませる。
  3. 3 食べやすい大きさにちぎったレタスを器に敷き、②をのせ、ちぎったルッコラをちらす。

きっかけ

エリンギの美味しい食べ方を探していて。

  • レシピID:1800011195
  • 公開日:2015/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
関連キーワード
エリンギ 海老 サニーレタス 柚子胡椒
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る