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小松菜と魚肉ソーセージのガーリックソテー レシピ・作り方

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BONDIBEACH
ガーリックで免疫力アップ!

材料(3人分)

魚肉ソーセージ
4本
小松菜
1束
にんにく
大きめ1片
オリーブオイル
大さじ1
コンソメ顆粒
小さじ2
砂糖
小さじ1/2
塩胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは斜めに一口大に切り、にんにくは粗みじん切り、小松菜も食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。香りが立ったら、魚肉ソーセージを入れ焼き色がついたら小松菜を加える。
  3. 3
    コンソメ、砂糖を加えかき混ぜ、塩胡椒で味を調えたら出来上がり!

おいしくなるコツ

にんにくはたっぷり入れるとパンチがききます!砂糖は隠し味でコクを出します。

きっかけ

栄養バランスを考えて、ボリュームのある一品にしました。これで十分メインになります♩

公開日:2015/03/20

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
魚肉ソーセージと小松菜のガーリックソテー

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