オイルサーディン 圧力鍋レシピ レシピ・作り方

オイルサーディン 圧力鍋レシピ
  • 約30分
  • 100円以下
macman3737
macman3737
圧力鍋の12分の加圧で、骨まで柔か、オイルサーディンです。

材料(20匹人分)

作り方

  1. 1 イワシは、頭とお腹、尾を取り、塩をし水気を切っておく。
  2. 2 圧力鍋に、*とイワシを入れ火にかけ、12分加圧し急冷する。

きっかけ

圧力鍋レシピを試していて。

  • レシピID:1800011078
  • 公開日:2015/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
関連キーワード
いわし にんにく オリーブオイル ローリエ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る