赤葱と舞茸の粒マスタードマリネ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 赤葱 3本
- 舞茸 3分の1株
- *オリーブオイル 大さじ1弱
- *粒マスタード 大さじ1
- *塩 少々
- *ブラックペッパー 少々
- *醤油 小さじ1
- *レモン汁 大さじ1弱
作り方
- 1 赤葱は3センチくらいの斜め切りにし、舞茸は房にわけ、さっと茹でておく。
- 2 *を合わせたものに、①を入れ馴染ませる。
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
粒マスタードのきいた洋風マリネ。