コロコロ☆アボカドカプレーゼ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 アボカドは皮をむき2㎝くらいの角切りにし、レモン汁をまぶしておく。ミニトマトは半分に切る。モッツアレラは大きな塊なら2㎝角に切る。
-
2
①とオリーブオイル、塩胡椒を和えたら出来上がり^^
よく冷やして召し上がってください。
きっかけ
ころころモッツアレラをもらったので。
おいしくなるコツ
アボカドのレモン汁が何気に味のアクセントなので、忘れないようにしてください。(変色防止にもなります)
- レシピID:1800011044
- 公開日:2015/03/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません