簡単&ヘルシー!大豆の水煮de麻婆豆腐♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 絹ごし豆腐、大豆の水煮、長葱を用意します。
- 2 長葱は小口切り、生姜とにんにくはみじん切りにします。
-
3
フライパンにごま油を引き、生姜とにんにくを炒め香り付けします。
長葱を加え炒めます。 - 4 水、チリソースを加えます。
- 5 大豆の水煮を加えます。
- 6 豆腐を加えます。
- 7 水溶き片栗粉を加えます。
- 8 とろみがでたら火を止めます。
- 9 出来上がり~♪
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- カテゴリ
- 大豆ミートマーボー豆腐(麻婆豆腐)
- 料理名
- 大豆の水煮で麻婆豆腐
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
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